Супер сафари на Мальдивы! С 4 марта 2018 г. до 15 марта 2018 г.

Maldiviana… Мальдивиана… Красивая и очаровательная, ускользающая и манящая черноглазая красавица в белом одеянии… Речь идет не о женщине, хотя, многие...

Супер сафари на Мальдивы! С 4 марта 2018 г. до 15 марта 2018 г.

Maldiviana… Мальдивиана… Красивая и очаровательная, ускользающая и манящая черноглазая красавица в белом одеянии… Речь идет не о женщине, хотя, многие мужчины любят сравнивать свои автомобили с любимой, лаская взглядом блестящие обводы четырехколесной спутницы жизни.

Maldiviana… Мальдивиана… Красивая и очаровательная, ускользающая и манящая черноглазая красавица в белом одеянии… Речь идет не о женщине, хотя, многие мужчины любят сравнивать свои автомобили с любимой, лаская взглядом блестящие обводы четырехколесной спутницы жизни.

Мальдивиана — звучание этого слова представляется как брейд-вымпел, поднятый на грот-мачте и играющий с ветром косицами бело-синего цвета, символизирующими чистые воды океана и белоснежный песок великолепных пляжей. Мальдивиана — это яхта, бороздящая великие воды Индийского океана. Дата рождения — август 2002 года, место рождения — Мальдивские острова, давшие звучное название белоснежной туристической яхте Maldiviana.

Самыми преданными поклонниками этой красавицы являются дайверы, бесстрашные и любознательные люди, открывшие для себя новый, другой мир подводного царства ярких красок и его экзотических обитателей. Два мира, под водой и над ней, гармонично объединяет уютный и комфортабельный, пусть даже и временный, дом — Maldiviana. Погружаясь под воду за новыми впечатлениями и релаксацией, дайвер должен быть уверен, что его ждут наверху. И как приятно, поднимая голову из воды, видеть приветственные улыбки на темных лицах членов команды, которые разделяют Ваш восторг и искренне радуются тому, что вы также как и они знаете тайну океана.

Клуб «ДивО» впервые предлагает сафари с пересечением экватора!

Уникальный маршрут, рассчитанный на 12 дней! Вылет из Москвы 3 марта 2018 года. 4 марта прибытие в Мале, далее на самолёте местной авиалинии перелёт на Fua-Mulah Atoll, который находится ниже экватора! Там нас будет ждать всеми любимая красавица Maldiviana!!! Далее мы двигаемся на север, пересекаем экватор!!! У моряков есть свои, свято соблюдаемые обычаи. Например, шуточная церемония, связанная с первым пересечением экватора. На корабль прибывает царь морской, повелитель океанов Нептун в традиционной одежде со знаками величия — трезубцем и короной. Естественно, с русалкой — «очаровательным» существом с темными усиками над верхней губой. По велению Нептуна тритоны «крестят» тех, кто еще не был на экваторе, а потом каждому «крещеному» вручается диплом о пересечении экватора!

Кроме трёх погружений в день запланированы, ночной снорклинг с китовыми акулами, посещение местного острова (возможность увидеть летающих лисиц, барбекью на необитаемом острове! Особо приятно будет девушкам отметить 8 марта на борту яхты!

И многое многое другое!

Всё как мы любим!

На 12 дней мы погрузимся в сказку под названием Мальдивы!

Вылет из Мале 15 марта.

Стоимость сафари ориентировочно $3150.

Включено всё, за исключением трансфера из Орла и дайверской страховки! Проживание — Питание (Полный пансион+ напитки без алкогольные) — 3 дайва в день (вечерний можно менять на ночной), один ночной дайв за сафари. ТОЛЬКО РЕКРЕАЦИОННЫЙ, никакого технодайва. — Трансфер — Экскурсии — Рыбалка — Сервисный сбор . Предоплата 40%

Не включено

  • Трансфер Орёл-Москва-Орёл, медицинская страховка, чаевые команде.

Ждем Вас на борту!

По всем вопросам обращаться по тел. +7 (910) 748–01–38

Понравилась статья? Ей можно поделиться в социальных сетях

07/02/2017