СЕВЕР Мальдив или «манты и рэки»

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НОВЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СЕВЕРНЫМ АТОЛЛАМ МАЛЬДИВСКОГО АРХИПЕЛАГА.

СЕВЕР Мальдив или «манты и рэки» с 25 октября по 5 ноября 2020 года.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НОВЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СЕВЕРНЫМ АТОЛЛАМ МАЛЬДИВСКОГО АРХИПЕЛАГА.

 


Зачем идти на север? Во-первых, это новый маршрут яхты «Мальдивиана» - изюминка летнего сезона. Самое лучшее время для путешествий на север - с мая по ноябрь. Во-вторых, Баа атолл является заповедником ЮНЕСКО с огромным количеством мант и китовых акул. Мест для дайвинга на атолле очень много: например, риф Милайдоо - это пещеры, состоящие из колоний кораллов и губок. Риф Дигали Хаа предлагает познакомиться с серыми рифовыми акулами, с рыбами-попугаями, которые мелькают в зарослях анемонов, а риф Мадии-Финолху привлекает своими необыкновенными черными кораллами и огромным количеством мант.

 


Удаляясь на север, мы посетим атолл Лавиани с его крошечными островами. Отелей здесь совсем мало и безлюдные маленькие пляжи выглядят очень романтично . Только представьте себя Робинзоном Крузо, купающимся в голубой лагуне с белоснежным пляжем, красивейший закат и вкуснейшее барбекью из морепродуктов.


Нуну Атолл также приятно радует коралловыми рифами различной глубины и лагунами. На двух из пятнадцати обитаемых островов располагаются отели.


Самый известный риф этого атолла по форме похож на елочку и называется Рождественская скала или Кристмас рок. Акулы, мурены, наполеоны, скаты в огромном количестве водятся на этом рифе.

 


Гаафару атолл- этот риф оказался катастрофическим для многих судов. Здесь можно найти обломки таких знаменитых судов как Чайка, Эрланген и Леди Кристина.
Северный маршрут - смесь популярных дайв-сайтов и нетронутых мест для дайвинга. Дрифт-дайвинг, рифы и тилы с большими рыбами, манты, китовые акулы, коралловые сады с мягкими и твердыми кораллами, потрясающий ночной дайвинг.

Клуб ДивО предлагает сафари на Мальдивы, Дальний Север!
Мы с 2008 года, много раз организовывали сафари на Мальдивы и это было южное направление. В этот раз мы впервые за 11 лет решили изменить маршрут и 12 дней двигаться на Дальний Север, из Мале до самой северной точки Мальдив, острова Ханимаду!

 




Уникальный маршрут, рассчитанный на 12 дней! Вылет из Москвы 24 октября 2020 года. 25 октября прибытие в Мале. Далее 12 дней мы двигаемся на север. Обратно мы возвращаемся на самолёте местных авиалиний с острова Ханимаду в Мале.

Кроме трёх погружений в день запланированы, ночной снорклинг с китовыми акулами, посещение местного острова ( возможность увидеть летающих лисиц, барбекью на необитаемом острове, рыбалка!
Всё как мы любим!

 



Стоимость сафари ориентировочно 3100 $!

Включено всё, за исключением трансфера из Орла и дайверской страховки! Проживание — Питание (Полный пансион+ напитки без алкогольные) — 3 дайва в день (вечерний можно менять на ночной), один ночной дайв за сафари. ТОЛЬКО РЕКРЕАЦИОННЫЙ, никакого технодайва. — Трансфер — Экскурсии — Рыбалка — Сервисный сбор . Предоплата 50%

Не включено: Трансфер Орёл-Москва-Орёл, медицинская страховка, чаевые команде.

Ждем Вас на борту!

По всем вопросам обращаться по тел. 8–910–748–01–38 Куликов Сергей

Понравилась статья? Ей можно поделиться в социальных сетях

06/11/2019