Дайвинг-тур в Иорданию с 13 по 20 мая 2018 года

Соскучились по Красному морю? Орловский клуб подводного плавания Диво организует дайвинг-тур в Иорданию. Дайвинг-тур в Иорданию — это кристально чисты...

Дайвинг-тур в Иорданию с 13 по 20 мая 2018 года

Соскучились по Красному морю? Орловский клуб подводного плавания Диво организует дайвинг-тур в Иорданию. Дайвинг-тур в Иорданию — это кристально чистые воды Красного моря, уникальный подводный мир, чистые песчаные пляжи – истинный рай для дайвинга!

Запланировано пять дней погружений с клубом Sindbad Dive Club! Два погружения в день с корабля. 

Самая известная и загадочная достопримечательность Иордании — город Петра, древняя столица Набатейского царства, вырубленная прямо в скалах более 2 тыс. лет назад. Благодаря своей богатой истории, завораживающей, почти мистической красоте и отличной сохранности памятников в конце прошлого века Петра была включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а в 2007 г. избрана одним из новых семи чудес света.

Наш Клуб организует экскурсию в Петру, где вы сможете увидеть грандиозный скальный храм, при виде которого захватывает дух, и вырубленный на вершине утеса скальный монастырь. Путь к сердцу Петры проходит через узкое ущелье, по сторонам которого возвышаются естественные 60-метровые скалы.

Стоимость тура 1050 у.е. (1 у.е.= $1, оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты +3%) 

Включено

Перелёт, отель Beau Rivage Boutique Resort 4*, питание AL, 5 дней погружений по 2 погружения в день, ланч на корабле.

Не включено

Трансфер Орёл-Москва-Орёл, дайверская страховка, экскурсия в Петру.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (910) 748-01-38 Сергей Куликов.

Понравилась статья? Ей можно поделиться в социальных сетях

12/02/2018