Экстрим-шоу 86 градусов по Фаренгейту

Второй год подряд Орловский клуб подводного плавания «ДивО» провёл «Экстрим шоу» на озере «Светлая жизнь». Несмотря на всевозможные трудности, сопрово...

Второй год подряд Орловский клуб подводного плавания «ДивО» провёл «Экстрим шоу» на озере «Светлая жизнь». Несмотря на всевозможные трудности, сопровождающие подготовительный процесс, праздник на «карьере» начался в назначенный день и час. Открыл его орловский клуб внедорожников «4/4».


На специально огороженной площадке мощные джипы безжалостно давили своими огромными колёсами отжившие свой век старенькие автомобили. После того, как динозавры отечественного автопрома превратились в расплющенные консервные банки, действие переместилось на сцену, где ведущий шоу Сергей Васильчиков представил участниц конкурса красоты «Королева пляжа». Девушки отвечали на каверзные вопросы, эротично крутили обручи, зажигательно танцевали и всячески старались произвести приятное впечатление на строгое жюри. Ещё бы! Туристическая компания «Транс Аэро» предоставила для победительницы конкурса достойный приз – путёвку в Египет


После очередного выхода красавиц, с неба на пляж, под радостные возгласы народа, эффектно приземлились парашютисты из орловского планерного клуба.


Гостей и участников шоу порадовало выступление команды «ИнБи». Под звуки там-тамов ребята из института биоэнергетических исследований мастерски изобразили бразильский танец-борьбу капоэйра, а восточная красавица сразила зрителей виртуозным танцем живота. Затем на сцене соревновались весёлые и находчивые, претендующие на летний кубок КВН.


Во время праздника случился не прописанный в сценарии экстрим. Один внедорожник слишком далеко заехал в озеро и, практически, затонул. Однако, друзья быстро пришли на помощь и вытащили джип из воды.


После выступления КВН-щиков жюри объявило о результатах конкурса. Королевой пляжа стала Кристина Алдошина. Все участницы получили призы и подарки от спонсоров.


Кстати, призов от спонсоров на экстрим-шоу было предостаточно, впрочем, как и желающих поучаствовать в весёлых и экстримальных конкурсах. Добровольцы «погружались» в традиционные тазики с водой, представляя себя фридайверами, испытывали силу при помощи гирь и перетягивания каната, соревновались в меткости посредством дартса и т. д. и т. п.


А когда на пляж спустились сумерки, пришла очередь дискотеки на свежем воздухе, лазерного шоу, праздничного салюта и демонстрации фильмов об экстремальных видах спорта на большом экране.


P.S. Хочется искренне поблагодарить друзей клуба «ДивО», без которых проведение праздника «Экстрим шоу 86 градусов по Фаренгейту» было бы невозможно: Зенит Бизнес Банк и лично Владимира Строева, ЗАО «Центр Телематических Услуг» и лично Владимира Щекотихина, компанию «БиЛайн» в Орле и лично Романа Козлова, энергетический напиток «Burn» и лично Александра Лунёва, туристическую компанию «Трансаэро» и лично Ларису Владимировну Козлову, компанию «Окна ВИД» и лично Ивана Бескорского.


Отдельное спасибо теле— и радиокомпаниям, которые нас поддержали: «Европе Плюс», «Авторадио», «Русскому радио», «Истокам REN TV», «МУЗ ТВ».

Понравилась статья? Ей можно поделиться в социальных сетях

29/07/2006